Каталог оборудования
По производителям:

Развлекательный комплекс «РАСПУТИН»
(г. Москва)

Развлекательный комплекс «РАСПУТИН», Москва
Развлекательный комплекс «РАСПУТИН», Москва
Развлекательный комплекс «РАСПУТИН», Москва
Развлекательный комплекс «РАСПУТИН», Москва
Развлекательный комплекс «РАСПУТИН», Москва
Развлекательный комплекс "РАСПУТИН" недавно приобрел "новое лицо" благодаря реконструкции 2 и 3 этажа, проведенной компанией "ДСЛ". Стриптиз-шоу преобразилось. На небольшой по размерам сцене перед посетителями возникает целая феерия, глядя на которую забываются малые размеры площадки, а впечатление такое, будто присутствуешь на шоу суперкласса. Но самое главное то, что свет и танец существуют не сами по себе. Свет "преподносит" действо на сцене посетителю, не нарушая атмосферы удовольствий, создаваемую на диванах для зрителей.

Но чтобы добиться этого чуда света была проделана колоссальная по своей сложности работа и применена принципиально новая организация освещения в стриптиз-шоу. Это связано с тем, что дирекция комплекса "РАСПУТИН" решила организовать стрип-шоу совершенно нового уровня, что повлекло за собой возникновение некоторых необычных требований к освещению сцены. Важнейшее из них - это качество освещения обнаженного женского тела. Высококлассный свет призван не только подчеркнуть достоинства фигуры и помочь стриптизерше разнообразить свое выступление - он так же помогает скрыть маленькие недостатки, которые могут быть.

Танцовщицы, если говорить строго, не идеальные куклы "БАРБИ". И работа у них тяжелая. следы этой работы остаются на нежной женской коже часто в виде синячков и царапин. Ну а богатыми возможностями освещения удается скрыть все это и даже несколько приукрасить. При обычной организации света этого нельзя было достигнуть. Поэтому компания "ДСЛ" решила применить для освещения сцены стрип-бара мощные сканеры, что явилось новым решением в этой области. Большое количество оборудования, используемого при освещении, потребовало удобного и надежного управления. Эта проблема была успешно решена нашей компанией. Теперь "РАСПУТИН" - единственный в Москве клуб, который имеет управление высочайшего класса.

Помимо установки тиристорных стоек на 144 канала и пульта управления "Mastershow 512", компания "ДСЛ" провела огромную работу по компьютеризации обоих этажей. Например, на втором этаже, помимо световых эффектов, программно управляется машина для производства сценического дыма, генератор снега и генератор мыльных пузырей. Следующим этапом будет синхронизация света и звука с помощью протокола MIDI, что позволит создавать каждой танцовщице индивидуальное шоу. Программируемые пульты управления были оснащены новейшим программным обеспечением.

Для тех, у кого возникли сомнения, сообщаем - все оборудование было импортировано и инсталлировано компанией "ДСЛ" без чьей-либо посторонней помощи. Кроме того, клубу была предоставлена масса дополнительных услуг. Сюда вошли не только гарантийный ремонт и обслуживание приборов, но и постоянная поставка комплектующих и расходных материалов, обновление программного обеспечения, полный комплект документации к приборам на русском языке, обучение персонала клуба работе со всем закупленным оборудованием: от тиристорных стоек до программируемых пультов.

Поставленное оборудование

Второй этаж
Световой эффект CROWN 400 GRIVEN (Италия)4
Световой эффект FANTASY 250 DTS (Италия)4
Сканер COLUMBUS 575 DMX LAMPO (Италия)1
Сканер MAGICSCAN 575 GRIVEN (Италия)1
Сканер PERFOMANCE 1200 COEF (Италия)2
Стробоскоп MOVIOLA 1500 Custom Electronics (Италия)4
Министробоскоп MINISTROBE Custom Electronics (Италия)30
Прожектор PAR 36 CHROME DTS (Италия)140
Ультрафиолетовый прожектор WOOD 400 GRIVEN (Италия)2
Зеркальный шар Ø200 мм LAMPO (Италия)2
Зеркальный шар Ø300 мм LAMPO (Италия)2
Дым-машина SMOKE MOD 1 LAMPO (Италия)2
Машина мыльных пузырей MACCHINA BOLLE LAMPO (Италия)2
Пульт управления MASTERSHOW 512 COEF (Италия)1
Диммер D8-5 Дуэт (GTL) (Россия)19
Демультиплексор DMX-64 ДСЛ (Россия)3
Третий этаж
Управляемый прожектор MOTOR HEAD 250 Universal (Россия)8
Эффект COLOR CHANGER 250 Universal (Россия)8
Стробоскоп MOVIOLA 1500 Custom Electronics (Италия)1
Министробоскоп MINISTROBE Custom Electronics (Италия)20
Прожектор PAR 16 CHROME DTS (Италия)50
Прожектор PAR 36 CHROME DTS (Италия)30
Ультрафиолетовый прожектор WOOD 400 GRIVEN (Италия)1
Ультрафиолетовый прожектор WOOD 40 GRIVEN (Италия)1
Дым-машина SMOKE MOD 1 LAMPO (Италия)1
Дым-машина BABY SMOKE LAMPO (Италия)1
Пульт управления PILOT 1600 SGM (Италия)1
Пульт управления AC-24M Дуэт (GTL) (Россия)1
Диммер D16-16A Дуэт (GTL) (Россия)2