Эта страница еще не перенесена на новый сайт
RO-901300011. HAZEMAKER Компания ROSCO ROSCO
(США)
США
Аналоги

ROSCO RO-901300011. HAZEMAKER : Каталог ДСЛ

В любом представлении очень важно создать правильную атмосферу для аудитории и максимально улучшить сценографию и световые эффекты. Вот почему компания ROSCO разработала HAZEMAKER - специальный прибор для создания специальных эффектов.

Прибор спроектирован для непрерывной работы по созданию эффекта легкой дымки. Выходная мощность прибора тщательно калибрована для производства дымки с плотностью, достаточной для проявления формы лучей. При нормальном освещении получаемый эффект не уменьшает возможность аудитории видеть. Эта особенность делает HAZEMAKER незаменимым прибором для концертной деятельности, как впрочем и для традиционных театральных шоу.

Несмотря на то, то HAZEMAKER создает эффект, похожий на эффект машины "с шипящим маслом", специальная жидкость ROSCO, разработанная для этой машины, не содержит растительного, животного или минерального масла. Исключив масло из состава жидкости, компания ROSCO устранила все проблемы с масляной высадкой на чувствительном электронном оборудовании. Используя HAZEMAKER Вам не надо больше закрывать Ваши пульты управления или звуковую аппаратуру. HAZEMAKER установлен в специальном корпусе. Для упрощения транспортировки используются 2 ручки и 4 колеса.
Габаритные размеры 515 х 420 х 420 мм
Вес 9.9 кг
Цены
КодЦена без НДС (у.е.)Цена с НДС (у.е.)
RO-901300011звоните

[В начало сайта]
Ваши комментарии направляйте, пожалуйста, по адресу:
webmaster@dsl.msk.ru
© ДСЛ 1997-2017